интервью Тимати - Алексе для журнала "YES! - Фабрика-звезд"

интервью Тимати - Алексе
для журнала "YES! - Фабрика-звезд"

ОН ИГРАЛ ТУ МУЗЫКУ. КОТОРАЯ, КАЗАЛОСЬ, НЕ ПРИЖИВЕТСЯ НА «ФАБРИКЕ». ОН ЛЮБИЛ ТУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ, КАЗАЛОСЬ, НЕ ОТВЕТИТ ЕМУ ВЗАИМНОСТЬЮ... ТЕПЕРЬ ЕГО СЛУШАЕТ ВСЯ СТРАНА, О НЕМ МЕЧТАЮТ ТЫСЯЧИ ДЕВЧОНОК, НО ЕГО СЕРДЦЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЙ ОДНОЙ, КОТОРАЯ И ВЗЯЛА ДЛЯ НАС ЭТО ИНТЕРВЬЮ.

— Ой, Тима, зачем я согласилась брать у тебя интервью? У меня, наверное, ничего не получится.

Саш, не переживай. Ты же знаешь, если что - я всегда тебе помогу. Задавай свой первый вопрос.

— Ну хорошо, я попробую... Как ты учился в школе?

Не могу сказать, что с отличием. Я был страшным двоечником. Только по литературе и физкультуре у меня стояли нормальные оценки, все остальные были колы и двойки.

— А чем ты занимался после школы?

Родители говорили мне, что нужно окончить институт. Я был с этим несколько не согласен, но решил не спорить и пошел по папиным стопам в Высшую школу экономики. Уже тогда я активно занимался музыкой. У меня была огромная команда людей, с которыми мы делали самые крутые, самые массовые хип-хоп вечеринки. Я проучился год и понял, что больше не могу ночью делать вечеринки и выступать, а днем учиться. В конце концов я совсем свалил из института.

— Почему ты решил пойти на «Фабрику»?

Честно говоря, я не хотел идти на «Фабрику». Отношение к ней у меня всегда было крайне негативное. И вот как-то мне позвонил Женя Орлов и пригласил на кастинг. Он сказал, что было бы здорово, если бы я пришел и показал себя. Я, конечно... отказался. Потом он еще раз позвонил, и в конце концов я согласился просто сходить посмотреть на этот отбор. Вместе со мной пошла Настька Кочеткова. А уже в «Останкино» мы увидели Доминика. И еще я заметил одну конкурсантку симпатичную, которая сейчас сидит напротив меня и прячется за своего мишку, и подумал: «А действительно, почему бы не пойти на «Фабрику»?»

— Не жалеешь о своем решении?

Нет! Мне понравилось в «звездном доме», и «Фабрика» реально помогла мне раскрыться. Я не ожидал, что здесь будет так круто.

— Как ты познакомился с «бандой»?

Доминика я, наверное, уже тысячу лет знаю. Давным-давно мне его посоветовали как человека, который сможет помочь в записи песни. Через 15 минут после знакомства у нас возникло ощущение, как буд- то мы знали друг друга еще в прошлой жизни. С этого момента мы стали неразлучны. Потом появилась Настя... Один из моих друзей увидел ее в кафе, у них завязались какие-то отношения, и, естественно, он познакомил ее с нами. А Ратмира я первый раз увидел только на «Фабрике». И автоматически собралась «банда».

— Скажи, ты влюбчивый человек?

До «Фабрики» я никогда не влюблялся. Совсем. Хотя мне всегда было интересно общаться с девочками. Обычно они в меня влюблялись. Причем очень сильно и прямо-таки сходили с ума. Я не мог им ответить и всегда парился по этому поводу.

— И раньше ты ни разу никому не говорил: «Я тебя люблю»?

Ты реально первая девушка, которой я это сказал. И даже могу вспомнить, когда и как это произошло. Прямо на сцене, когда был мой первый номинационный трек. Помню, ты повернулась к залу, а я - к тебе...

— Чем, по-твоему, любовь отличается от дружбы?

Любовь - это любовь! Это моя формула! А дружба... Это, наверное, когда в четыре утра ты без копейки денег на другом конце города, у тебя проблемы, а у человека, твоего друга, завтра какая-нибудь жизненно важная встреча или экзамен, а он все бросает и приезжает тебя выручать.

— А по кому ты будешь больше всего скучать после «Фабрики»?

Ну, с «бандой» мы не расстанемся в любом случае. А вот если ты вдруг решишь потусоваться в Киеве больше чем неделю, я этого тебе не прощу. Я сам за тобой тогда прилечу! Так и знай. Неделя без тебя - это уже много.

— Я вот тебе вопросы все задаю и задаю. Может, ты хочешь о чем-то меня спросить?

Спросить тебя? Ты же знаешь, какой вопрос я хочу задать...

— Ой, зря я тебе это предложила...

Нет уж, ответь. Алекса, ты моя женщина?

— Ну-у-у... Твоя, Тима. Твоя! (ОБА, СМЕЯСЬ, ОБНИМАЮТСЯ)