интервью Лены Терлеевой журналу "YES! - Фабрика-звезд"

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ОНА КАЖЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ СКРОМНЫМ, ЗАСТЕНЧИВЫМ И НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ. НО, КАК ИЗВЕСТНО, ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБМАНЧИВО... НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЕНА УМЕЕТ ИДТИ НАПРОЛОМ, ОТСТОЯТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ТВЕРДО ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ, И СЧИТАЕТ ПОКЛОННИКОВ ПО ПАЛЬЦАМ.

— Лена, к нам в редакцию приходит немало писем с одним и тем же вопросом - куда ты пропала и когда, наконец, появится твой клип?

Да никуда я не пропадала. У нас были небольшие новогодние каникулы, но сейчас снова начались гастроли. А насчет клипа, думаю, ждать осталось недолго. Уже записана новая песня, и в ближайшее время должны начаться съемки. Надеюсь, уже в марте его можно будет увидеть по ТВ.

— Говорят, ты непростой человек.

Да уж, говорят, характер у меня сложный. Но ведь в жизни получается так, что приходится все время бороться, отстаивать свою точку зрения, добиваться. Раньше я не думала, что можно чего-нибудь достичь без денег, а уж тем более попасть на «Фабрику звезд». Но я ведь смогла! Мне кажется, просто нужна сила воли. Я вот уехала из родного города в Москву, в которой совсем-совсем никого не знала.

— Как ты на это решилась?

Поняла, что в Новом Уренгое меня ничего не ждет. Мне не хотелось там больше жить, не хотелось быть одной среди ста тысяч людей, слоняться по улицам... Там ведь совсем ничего нет, там некуда пойти, там даже MTV не ловится. Я считаю, надо всегда двигаться вперед. И даже если на этом пути у меня появятся серьезные препятствия, я все равно буду идти к своей цели, я знаю это наверняка.

— Что для тебя было самым трудным на «Фабрике звезд»?

Самое сложное было дожить до финала. К концу проекта осталось пять девочек, и для меня это было настоящей проблемой. С детства я дружила только с мальчишками. В семье у меня тоже одни мужчины, не считая меня и мамы. Я ужасно уставала,нервничала, переживала из-за любой мелочи. Мне хотелось, чтобы это скорее закончилось, хотя когда проект действительно закончился, стало вдруг чего-то не хватать.

— Ты бы согласилась еще раз отправиться на «Фабрику»?

Обязательно. В жизни надо все попробовать или уж по крайней мере то, что хочется, и то, что необходимо, в разумных пределах, конечно. «Фабрика» - это отличный старт.

— Ты учишься в институте вместе с Никитой Малининым и Ирой Ортман. Вы общаетесь?

Да, совсем недавно виделись с Малининым, хорошо так поговорили. Гадали, что же будет на четвертой «Фабрике». Никита - хороший мальчик. Я с ним была знакома еще до того, как он попал на «Фабрику» пересекались в институте. Сколько его помню, он всегда пользовался большой популярностью, его очень любят девочки.

— А тебе Никита нравится?

Как человек - да, а как мужчина... не знаю. У меня особенный вкус. Больше ничего по этому поводу не скажу.

— Сколько раз тебе признавались в любви?

Даже не знаю. Надо посчитать. Раз, два, три (загибает пальцы)... Пять раз. Это, конечно если не считать признаний поклонников.

— И что ты обычно отвечаешь парню, который говорит: «Я тебя люблю»?

А ничего я обычно не отвечаю в таких случаях. Просто говорю: «Хорошо, спасибо»...

— ...и, наверное, добавляешь: «вы свободны».

Ну, не совсем так (улыбается). Вообще-то у меня есть любимый человек, ко всему, что касается моих чувств, я отношусь очень серьезно. Хотя у меня и длинные ресницы.

— А что это значит?

Это значит, что я очень влюбчивая.

— Интересно. Если бы в твоем графике появилась свободная неделя, на что бы ты ее потратила? Наверное, на свидания, раз у тебя длинные ресницы?

Нет, сначала мне бы очень хотелось уделить больше внимания своим близким и бывать дома почаще и подольше, чем получается сейчас. Еще хотелось бы записать альбом, поработать над собой и найти в себе что-нибудь новое. А вот потом можно и любовью заняться.

Сайт управляется системой uCoz