интервью Светы Светиковой - ДимеГолубеву для журнала "YES! - Фабрика-звезд"

интервью Светы Светиковой - Диме Голубеву
для журнала "YES! - Фабрика-звезд"

БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ОНА МЕЧТАЕТ ВСТРЕТИТЬ-ТАКИ НАКОНЕЦ СВОЕГО ПРИНЦА, СНЯТЬ КЛИП И... ПОХУДЕТЬ. ОБО ВСЕМ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОМ СВЕТА РАССКАЗАЛА СВОЕМУ КОЛЛЕГЕ ПО «ФАБРИКЕ». ОТГАДАЙ С ТРЕХ РАЗ, КОМУ ИМЕННО.

— Здравствуйте, Светлана! Как вы понимаете, у вас берет интервью один из самых известных журналистов страны Дмитрий Владимирович Голубев. Сколько я вас знаю, вы постоянно хотите похудеть. Скажите, вы уже добились каких-то результатов?

Да, добилась! Сбросила 6 килограммов! А все потому, что питаюсь я только по вечерам. Немного морской капусты, йогурт, чай - вот и весь мой рацион. Ты даже не представляешь, как тяжело порой отказываться от чего-нибудь вкусненького!

— Представляю... Давайте поговорим о вашем творчестве. Что нам, зрителям, ждать от вас в ближайшем будущем?

Ну, Дима, ты же прекрасно знаешь, что сейчас все мое время занимают гастроли. Наш график расписан до конца декабря. Но я все же постараюсь параллельно записать новые песни и снять первое видео.

— Так, о творчестве мы поговорили. Ну что же, давайте теперь обсудим вашу личную жизнь. Какие-нибудь изменения в ней произошли?

Главная новость - я решила вернуться к Роме.

— Ну, не такая уж это и новость. Это же ваш бывший парень, с которым вы поссорились на «Фабрике»?

Да, мы с ним расставались со скандалом. Но сейчас у нас, кажется, все налаживается. Скоро он приедет из Англии, и мы будем вместе.

— Кстати, а вы не боитесь так открыто говорить о своих отношениях с Ромой? Ведь у вас много поклонников, и им все эти новости могут не понравиться.

Ну я же не говорю, что выхожу за него замуж. Я до сих пор жду своего принца. Рома, конечно, очень хороший человек, но жизнь так непредсказуема... Все может измениться.

— Света, а вообще, тяжело ли завоевать ваше сердце?

И это спрашивает сам Дима Голубев... Не могу поверить! Нет, думаю, для некоторых это совсем не тяжело.

— Вы помните своего первого молодого человека?

О это была практически детективная история. Он был старше меня на целых одиннадцать лет и работал в какой-то там спец-службе. Первый раз он увидел меня в спектакле «Метро», я ему очень понравилась. За мной следили его люди, они узнали обо мне практически все! В конце концов он мне позвонил, как бы случайно ошибся номером, и, заметив, какой приятный у меня голос, профессионально уболтал. Недели две мы общались по телефону, а потом встретились. И через полгода дружбы у нас начались серьезные отношения. Правда, вот, честно говоря, продлились они совсем недолго.

— Света, мне тут недавно на концерте передали записку от поклонницы. Она пишет, что очень сильно любит парня, а он ее нет. Может, вы дадите ей какой-нибудь совет?

Девушке просто надо решить, нужны ли ей все эти страдания. Я считаю, что не бывает безответной любви. Бывает безответная влюбленность, и она может закончиться так же внезапно, как и началась. Любовь же возникает позже, когда двое счастливы и провели вместе какое-то время.

— А в другой записке девушка пишет, что не умеет целоваться. Уверен, она была бы рада совету Светы Светиковой по этому вопросу.

Ой, у меня была точно такая же паранойя лет до 17, когда произошел мой первый настоящий поцелуй. Помню, я даже в Интернете искала информацию, как же все это делается. Но потом, когда я наконец поцеловалась, то поняла - абсолютно не стоит заморачиваться. Главное, быть просто нежной. А дальше инстинкты подскажут.

— Света, я постоянно читаю ваши дневники в «YES!-Фабрике звезд». Вы не боитесь открывать перед незнакомыми людьми все свои мысли и чувства?

Не боюсь! В большинстве случаев люди видят меня не такой, какая я есть на самом деле. Мне хочется исправить такое положение вещей, поэтому я и не стесняюсь отдавать отрывки из своего дневника в любимый журнал.

— Спасибо за прекрасное интервью. И счастья вам!

Дима, ну разве я могу быть счастлива без тебя?

— Света...

Я пошутила! (СМЕЕТСЯ)