интервью Сати Казановой журналу "YES! - Фабрика звезд"

КТО ИЗ ГРУППЫ «КОРНИ» НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН САТИ, КАКОЙ САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ В ЖИЗНИ ПОСТУПОК РАДИ ЛЮБВИ ОНА СОВЕРШИЛА И ЧТО ВЗЯЛА БЫ С СОБОЙ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, ЧИТАЙ В НАШЕМ НЕОБЫЧНОМ ИНТЕРВЬЮ. ПОЧЕМУ НЕОБЫЧНОМ? ПОТОМУ ЧТО ВОПРОСЫ НА ЭТОТ РАЗ ЗАДАВАЛИ НЕ ТОЛЬКО МЫ, НО И ПРИСОЕДИНИВШАЯСЯ К НАМ САША САВЕЛЬЕВА, ДА И САМА САТИ.

— Сати, за последнее время ты дала столько интервью, что, наверное, уже не осталось вопросов, которые тебе никто не задавал?

Почему же не осталось? Меня еще никто не спрашивал, например, счастлива ли я и что для меня есть счастье. Правда, у меня все равно нет однозначного ответа на этот вопрос. Нет, я не могу сказать, что я несчастлива. Просто у меня нет времени подумать об этом. Счастье же - не только работа, для меня это скорее покой и гармония с самой собой. Пока, к сожалению, в моей жизни этого нет.

— Представь, что ты попала на необитаемый остров. Прекрасная возможность побыть наедине с собой. Тебе можно взять только одну вещь. Твой выбор?

Наверное, компьютер. Во всяком случае, с ним скучно не будет. И чтобы обязательно был доступ в Интернет. Я уже целую вечность не была в Интернете, а очень хочется.

— Ладно, чтобы было еще веселее, разрешаем тебе взять с собой за компанию одного из участников группы «Корни». Кто это будет?

Ой... Могу начать с тех, кого бы я точно не взяла. Пашку бы не взяла - мы с ним не поладим. Хотя я его и безумно люблю, но мы очень разные - он такой меланхоличный и скептически настроенный, я же, наоборот, жизнерадостный человек и очень оптимистично смотрю на мир. Мы бы сразу разругались. С Бердниковым такая же история.

— Остаются Саша Асташенок и Леша Кабанов.

Я думаю, на остров взяла бы Лешу. Мне с ним легко. С Лешей я бы даже в разведку пошла. Ему можно доверять на все сто. Он, правда, довольно скрытный, но в то же время очень преданный, добрый и отзывчивый... (У Сати запищал мобильный телефон.) А вот как раз от него смс-ка пришла.

— И что же он пишет?

Спрашивает, почему я не отвечаю и чем он заслужил мое молчание (улыбается). А я же сейчас интервью даю и просто не могу ничего ему написать.

— Еще вопрос о необитаемом острове: ты бы согласилась поучаствовать в «Последнем герое»?

С удовольствием. Это же такой драйв! Только я не смогла бы есть тараканов. Улитки, червяки - это еще ничего, а вот тараканы... Ни за что!

— Тогда о тараканах больше ни слова. Давай лучше поговорим о красивых мальчиках, которые снимались в вашем клипе «Девушки фабричные».

Да, мальчики были действительно что надо. Мы их с девчонками даже сначала поделить не могли - кому какой достанется.

— Кстати, о тебе и твоих поклонниках ходит масса слухов. Какой самый невероятныи слух ты о себе слышала?

О, в каком- то городе в местной газете написали, что Игорь Матвиенко и Игорь Николаев чуть было из-за меня не подрались. Вот это бред! (К нашему столику в кафе подходит Саша Савельева.)

— Саша, привет! У нас тут интервью с Сати. Может, задашь ей пару вопросов?

Саша: Запросто. Сат, расскажи о самом сумасшедшем поступке, который ты совершила ради любимого человека.

Ну, я родителям врала.

— Где-то мы это уже слышали.

Нет, у меня другая история (смеется). Я чуть было не совершила безумный поступок несколько лет назад. Тогда я еще жила в Нальчике и как раз собиралась в Москву, поступать в Гнесинку. Родители каким-то чудом согласились отпустить меня одну. И, можете себе представить, я своему любимому тогда сказала, что, если он хочет, чтобы я осталась, - никуда не поеду и буду только с ним. А он ответил, что не хочет никаких жертв, что это большой шанс для меня и я не имею права ради кого бы то ни было упустить его. Я благодарна ему за это. Ведь ответь он тогда по-другому, я бы осталась в Нальчике, и моя жизнь сложилась бы совсем иначе.

Саша: Хотя я и не знаю этого молодого человека, но тоже очень ему благодарна, а то сейчас бы с нами пела какая-нибудь Фёкла Сковородкина. Сат, я тебя люблю!