интервью Димы Прасковьина - Жене Рассказовой для журнала "YES! - Фабрика-звезд"

интервью Димы Прасковьина - Жене Рассказовой
для журнала "YES! - Фабрика-звезд"

ВСЮ НОЧЬ БРОДИТЬ С ДЕВУШКОЙ ПО ПУСТЫМ УЛИЦАМ ПЕТЕРБУРГА, ПИСАТЬ ПРИЗНАНИЯ КРАСКОЙ НА АСФАЛЬТЕ ПЕРЕД ЕЕ ОКНОМ, МЕЧТАТЬ О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ, ЖЕНЕ И ДЕТЯХ. КАЖЕТСЯ, МЫ НАШЛИ СРЕДИ «ФАБРИКАНТОВ» ЕЩЕ ОДНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ГЕРОЯ.

— Дима, я про тебя уже столько знаю, что вообще могла не звонить. Все сама написать [СМЕЕТСЯ]. Начну с неожиданного вопроса. Представь, что ты поймал золотую рыбку. Имеешь право на три желания. Что бы ты у нее попросил?

Ну, во-первых, я хочу выпустить десять сольных альбомов, во-вторых, сняться в десяти фильмах, в-третьих (ЗАДУМЫВАЕТСЯ)...

— Побыстрее, рыбку задерживаешь.

Я, конечно, могу пожелать что-нибудь миру, но это будет не очень-то честно. В-третьих, хочу, чтобы у участников «Фабрики-2» все сложилось так, как они хотят.

— Давай с тобой прокрутим пленку назад. Если бы ты снова оказался на «Фабрике», что изменил бы в своем поведении?

Чувствовал бы себя намного раскованнее. Я почему-то был зажат, боялся чего-то. Вот на четвертой - все наоборот, Они так смело себя вели, а мы все скромные были, другие совсем. Я до сих пор ревную, что кто-то жил в нашем «звездном доме», спал на наших кроватях.

— А если бы тебя не поглотила пучина шоу-бизнеса, чем бы ты еще хотел заниматься?

Видишь ли, она все равно бы меня поглотила. Переехав в Санкт-Петербург, я понял, что здесь у меня есть шанс реализовать свою мечту и стать настоящим артистом. Я постоянно ходил на какие-нибудь кастинги и прослушивания, никогда не успокаивался. Потом играл в команде КВН, а дальше - сама знаешь...

— Да, знаю... Попал на «Фабрику». Помнишь, ты мне в «звездном доме» рассказывал про свою девушку? Была, расстались, не сложилось. А сейчас как с личной жизнью? Вроде бы график позволяет.

Ну, как позволяет? То время, которое свободно от гастролей, я посвящаю институту, сдаю сессии, а за девушками нужно ухаживать, а мне, получается, совсем некогда. Поэтому на данный момент я свободен. Думаю, на этом месте все твои поклонницы вздохнули с облегчением.

— Димка, скажи, в твоей жизни были моменты, о которых тебе стыдно вспоминать?

Был один. Я не пришел на свидание с девушкой.

— Как так, это с твоей-то галантностью?

Не смог, я встречал посылку на вокзале от мамы. Знаешь, что такое для студента посылка из дому? Консервы. варенье... А она, оказывается, ждала меня в кафе целых два часа. Мне было очень стыдно, я потом долго просил прощения.

— Простила?

Простила. Потом вместе посылку распечатывали.

— Очень трогательная история. А как ты за девушками ухаживаешь, чем удивляешь?

Постоянно что-нибудь придумываю. Хотя иногда все получается спонтанно. Однажды в белые ночи я назначил девушке свидание, и мы так загулялись, что забыли про то что разводят мосты. Так и остались в другой половине города. Гуляли до утра, хотя в этот день все можно было назвать утром. А еще один раз я всю ночь на асфальте под балконом краской писал девушке признание. У нее на следующий день был день рождения. Она утром подошла к окну и все прочитала.

— Всю жизнь мечтала увидеть хоть одного такого сумасшедшего романтика. Димка, скажи, а любовь у тебя была настоящая?

Нет, пока только увлечения, но думаю, что свою единственную я еще не встретил. Я мечтаю о настоящей семье, жене и детях. Буду о них заботиться и любить.

— А есть у тебя настоящий друг? Такой, с которым можно и в разведку пойти?

Есть, даже несколько, но до «Фабрики» было на самом деле больше. Зависть, что ли? Сам не понимаю. Зато я приобрел новых: Иракли, тебя, Полинку Гагарину, Темникову - и очень этому рад.

— Девчонки в списке идут с явным перевесом.

Мне всегда было с девчонками как-то (легче. Никакой конкуренции и поговорить тоже обо всем можно.

Сайт управляется системой uCoz