интервью Леси Ярославской журналу "YES! - Фабрика-звезд"

«ФАБРИКА» - СЕРЬЕЗНОЕ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ПАР. ПО ОКОНЧАНИИ ПРОЕКТА БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ РАСПАДАЕТСЯ. ПРИЯТНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ-ЛЕСЯ ЯРОСЛАВСКАЯ И ЕЕ МУЖ АНДРЕЙ, КОТОРЫЕ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ОСТАЮТСЯ ВМЕСТЕ. ХОТЯ ЛЕСЯ ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ЕЕ НАЗЫВАЮТ ЖЕНОЙ.

— Леся, чем же тебе, интересно, не нравится слово «жена»?

Да просто я еще очень молодая девушка, а мне все - жена, замужняя. Как-то меня это смущает. Да, я вышла замуж, но в душе я все равно еще ребенок.

— И почему же этот ребенок решился на столь взрослый и ответственный шаг?

Да потому что он влюбился! Причем очень сильно. И до сих пор любит! И я уверена, что будет любить! Андрей - это человек, который был послан мне судьбой! Скажу честно: если бы раньше мне кто-нибудь рассказал историю знакомства, похожую на нашу, то я ни за что не поверила бы. Никогда не думала, что в жизни такое бывает.

— Мы заинтригованы. Расскажи нам наконец о мужчине, который навсегда покорил твое сердце.

Его зовут Андрей. Он добрый, порядочный, честный. И еще Андрей - это моя первая любовь. Мы с ним познакомились на вечере отдыха в Кантемировской дивизии. Как только я его заметила, во мне что-то екнуло, я сразу поняла, что это мой будущий муж. А ведь я даже еще не знала, как его зовут, просто увидела вдалеке.

— Чем же он так сразу привлек твое внимание?

Конечно, сначала Андрей приглянулся мне внешне, это абсолютно мой тип, он очень мужественный. Мне нравится, когда у мужчины прямо на лбу написано, что он мужчина. После того вечера мы еще где-то полтора года встречались, потом повенчались и в конце концов расписались. Для меня это было очень важно: именно повенчаться сначала. На сегодняшний день мы уже полтора года живем вместе.

— «Фабрика» как-то отразилась на ваших отношениях?

Если между двумя людьми действительно есть чувства, то, мне кажется, любое испытание можно пройти с достоинством. Для нас этим испытанием явились моя работа и связанные с ней долгие разлуки. Вообще, я повторяю судьбу родителей. Мой папа тоже военный, а мама - музыкант. Так что я выросла в такой же семье, что и создала сама. А вообще, «Фабрика» очень сильно изменила отношение людей ко мне. Я во многих разочаровалась. Выяснилось, кто настоящий друг, а кто так.

— К поклонникам Андрей тебя не ревнует?

Ну, конечно, он не в восторге от повышенного внимания ко мне со стороны окружающих, но ста рается относиться с пониманием. Недавно он прочитал пару писем моих поклонниц и был в недоумении, как подобное могут писать девушки. Просто там такие слова: «Люблю, жить без тебя не могу». Но влюбленные мужчины-поклонники меня не одолевают, видимо, я всем доказала свою любовь к моему мужу, и они понимают, что добиваться меня безнадежно. А вообще Андрей очень скромный человек. Он смущается, когда мы идем вместе по улице и меня узнают. Однажды, когда я еще была в проекте, он зашел к своим друзьям, а они как раз смотрели «Фабрику». Они стали ему рассказывать, что им так нравится одна участница, что у нее муж-офицер и что они очень за нее болеют. А Андрей даже не признался им, что это и есть его жена. Потом, когда все выяснилось, они долго его ругали.

— Леся, ты производишь впечатление исключительно положительного человека. Признайся, у тебя есть недостатки?

Конечно, есть. Например, я очень забывчивая, а еще все принимаю очень близко к сердцу. Это моя беда. Еще с одним «минусом» мне помогла справиться «Фабрика».

— Это с каким же?

С неуверенностью в себе! Сейчас ее стало у меня гораздо меньше. Я ведь раньше всегда в себе сомневалась, чего-то боялась. Даже когда я приехала на кастинг из подмосковного Наро-Фоминска, то не взяла с собой ни запасной одежды, ни даже зубной щетки. Я была совершенно уверена, что меня не возьмут и что я в тот же день вернусь домой. Но меня попросили остаться.